Новости

Новости

Депутат Волгодонской Думы Алексй Плотников помог установить на детской площадке в 19 округе освещение

На детской площадке возле дома 31 по улице Гагарина благодаря поддержке депутата Волгодонской городской Думы появилось освещение. Теперь, не смотря на то что на улице темнеет все раньше и раньше, маленькие жители 19 микрорайона могут спокойно играть на площадке.

С приходом осени и сокращением светового дня жители округа обратились к народному избраннику с просьбой поставить фонари около детской площадки. Алексей Васильевич согласился, что безопасность и комфорт детей должны быть на первом месте и выделил депутатские средства. В результате чего, во дворе появились две железобетонные опоры, на каждой из которых по два светильника. Освещают они не только детскую площадку, но также дорогу и парковку.

- Ко мне обратились жители нашего микрорайона с просьбой установить свет возле детской площадки, - рассказал Алексей Плотников. - Темнеет уже довольно таки рано, но гулять детям еще можно и нужно. На совете округа мы решили, что обеспечить наших детей комфортом и безопасностью просто необходимо.

Отметим, что провести данное освещение получилось благодаря программе софинансирования с собственниками жилья. Стоимость данного освещения составила 105 тысяч рублей. Из них около 40 тысяч предоставили собственники близлежащих домов, остальные 65 тысяч — это деньги, выделенные депутату на благоустройство округа.

- Хочу сказать большое спасибо жителям нашего округа, благодаря активному участия которых нам удалось сделать наш микрорайон еще комфортней, - обратился к волгодонцам депутат. - Я уверен, что вместе у нас получится еще больше благоустроить наш 19 округ.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск