Новости

Новости

За убийство новорожденного ребенка волгодончанку приговорили к двум годам ограничения свободы

Волгодонской районный суд вынес приговор 24-летней горожанке, убившей своего новорожденного малыша. Дарья обвинялась по статье 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка».

Напомним, схватки у 24-летней волгодончанки начались 10 июня, когда она находилась дома. При этом, девушка не вызвала медиков, а родила кроху и выбросила его в мусорное ведро. Она самостоятельно перерезала пуповину и оставила его. Через некоторое время малыш задохнулся.

Как сообщил DonDay.ru, Волгодонской районный суд приговорил обвиняемую к двум годам ограничения свободы. То есть за совершенное преступление девушка в течение двух лет раз в неделю теперь будет отмечаться у инспектора, осуществляющего надзор за отбыванием наказания. Также ей нельзя покидать Волгодонск и менять место жительства.

Кстати, погибший малыш был бы у Дарьи четвертым.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск