Новости

Новости

Алексей Мисан из Волгодонска стал руководителем фракции КПРФ в Законодательном собрании Ростовской области

Бывший депутат Волгодонской городской Думы, первый секретарь местного отделения КПРФ Алексей Мисан был избран руководителем фракции КПРФ в Законодательном собрании Ростовской области. К своим обязанностям народный избранник приступил 15 ноября.

Вчера, 18 ноября, Алексей Владимирович провел первое заседание фракции КПРФ в Заксобрании донского региона в качестве руководителя. Депутаты обсудили проект регионального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.
На вопросы коммунистов ответила заместитель губернатора Ростовской области – министр финансов Лилия Федотова. В частности она ответила, что при формировании проекта бюджета были учтены ключевые задачи региональных проектов, направленных достижение национальных целей развития.

- Для меня это большая ответственность: не просто представлять интересы только жителей Волгодонска, а всей области, - поделился Алексей Мисан. - Более того на меня возложена еще большая ответственность, в связи с тем , что меня выбрали руководителем фракции КПРФ в Заксобрании. Это накладывает больше обязанностей. Например, необходимо вникнуть в бюджет Ростовской области, так как сейчас идет распределение всех средств на 2022-23 годы. Работы очень много, хочется углубленно подойти ко всем вопросам.

В Волгодонске Алексей Владимирович зарекомендовал себя как депутат, который всегда с головой погружался в проблемы своего округа и города в целом, пытался найти максимально верные пути к их решению.
Вот и сейчас, заняв новую должность, он не упускает возможности подойти к обсуждаемым на заседании темам, полностью вникнув во все аспекты.

- На сегодняшний день я изучаю все нормативные акты, которые предстоит обсудить на заседании Заксобрания, консультируюсь с юристами и более опытными товарищами по партии, чтобы ничего не упустить, - рассказывает Алексей Мисан. - Как и в городе Волгодонске я должен видеть все спорные моменты и выносить их на обсуждение.

Депутаты от КПРФ в ходе заседания обсудили доклад заместителя министра здравоохранения Ростовской области Ирины Кириченко, согласно которому в 27 муниципальных образованиях приостановлено проведение плановой госпитализации пациентов из-за напряженной эпидситуации в регионе. Народные избранники отметили, что борьба с COVID-19 не должна негативно сказываться на лечении и профилактике других заболеваний. Кроме того депутаты сошлись во мнении, что одной из основных проблем сферы здравоохранения сейчас остается дефицит кадров.

Напомним, 9 ноября Алексей Мисан официально стал депутатом Заксобрания Дона. Его кандидатура была выдвинута на вакантное место после избрания Евгения Бессонова депутатом в Государственную Думу РФ.
Сразу после своего избрания Алексей Мисан сообщил, что в скором времени планирует открыть в Волгодонске приемную депутата Законодательного Собрания Ростовской области, где будет вести прием жителей атомного города.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск