Новости

Новости

В волгодонской хоккейной команде "Дончанке" назначили нового главного тренера

Волгодонская хоккейная команда «Дончанка» теперь будет тренироваться под руководством нового главного тренера Татьяны Назировой. В атомный город наставницу пригласил президент областной федерации хоккея на траве Владимир Конкин.

Татьяна Назирова – известный руководитель, которая до настоящего времени тренировала одну из сильнейших команд России «Динамо-Электросталь».

- Нам очень повезло, что приходит такой специалист, - говорит Владимир Конкин. – Вы видели, как играет «Динамо-Электросталь», которая вновь заняла первое место в Высшей лиге. Из них семь человек – воспитанницы Татьяны Ивановны. Мы хотим поднять наш женский хоккей. Вы знаете, как гремела наша «Дончанка» и это были именно наши воспитанницы. Поэтому моя цель – чтобы 29 школа сотрудничала с нами, ведь необходимо самим растить профессионалов.

По мнению самой Татьяны Назировой сначала необходимо восстановить численность команды, которой приходилось ездить на чемпионаты в неполном составе.

- На прошедшем чемпионате Суперлиги приезжало 12 игроков, - говорит Татьяна Ивановна. – В связи с этим, нужно плотно дружить со спортшколами. Потому что для становления команды и достижения долгих результатов нужны свои воспитанники. Многие придерживаются мнения, что можно купить игроки и получить быстрый результат. Однако, как показала практика, они когда-то заканчиваются. Свои игроки – есть свои.

Год для волгодонской хоккейной команды выдался непростым. Но исполняющая обязанности спорткомитета администрации Волгодонска Галина Заговорина уверенна, что теперь «Дончанку» ждут новые заслуги и достижения.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск