Новости

Новости

На выборах в Госдуму волгодонцы проголосовали за Алексей Мисана

Волгодонцы отдали свои голоса на выборах в Госдуму за Алексея Мисана, но победил Виктор Дерябкин. Голосование завершилось 19 сентября в 20:00.

По результатам, объявленным сегодня, 20 сентября, утром территориальной комиссией по Волгодонску, абсолютным лидером стал первый секретарь местного отделения КПРФ, депутат Волгодонской городской Думы Алексей Мисан. Алексей Владимирович набрал 14 534 голоса. На втором месте оказался действующий депутат Госдумы Виктор Дерябкин, набрав 9 910 голосов. Тройку лидеров замыкает Татьяна Белова от партии «Новые люди». За неё проголосовали 5 508 человек.

К сожалению, явка в городе оказалась самой низкой в 155-м избирательном округе, в который кроме Волгодонска входят еще 13 сельских районов. Количество проголосовавших горожан не дотянуло и до 35 процентов, тогда как, например, в Усть-Донецком районе приняли участие в выборах 69,99 % от внесенных в списки. В Ремонтненском районе - явка составила 60,72%, в Дубовском - 58,91%, а в Орловском - 58,61%.

При этом в сельской местности по итогу подсчетов голосов выиграл Виктор Дерябкин. Это обстоятельство и низкая явка избирателей в Волгодонске помогла депутату от «Единой России» вновь победить на прошедших выборах. Общим итогов за единоросса зарегистрированы 40,65% голосов из числа проголосовавших. Алексей Мисан находится на втором месте. За него отдали свои голоса 22,93% избирателей.

Напомним, что прошлую свою победу Виктор Дерябкин также одержал за счет сельской местности. В Волгодонске тогда предпочтение отдали Олегу Пахалкову.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск