Новости

Новости

Больше 800 тысяч рублей лишился житель Волгодонска, поверив аферисту

Житель Волгодонска отдал мошенниками 860 тысяч рублей за несуществующий кредит. О совершенном преступлении сообщили в МУ МВД «Волгодонское» 18 августа.

В Отдел полиции №2 пришел мужчина, который сообщил правоохранителям, что стал жертвой мошенников. Горожанин пояснил, что ему позвонил незнакомец, представившийся сотрудником банка, и сказал, что на него был оформлен кредит.

Волгодонец ответил звонившему, что никакого кредита не оформлял. Тогда лже-сотрудник предложил ему оформить другой займ, чтобы погасить старый, а полученные деньги положить на резервный счет. Однако денег волгодонец так и не получил. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

- Сотрудники либо служба безопасности банков никогда не будут звонить вам и сообщать о каких-либо финансовых операциях по вашим счетам, - в очередной раз напоминают полицейские. - Никому не передавайте ваши персональные данные или данные о картах.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск