Новости

Новости

Звезда плавания Юлия Ефимова приехала после Олимпиады в Волгодонск

Знаменитая пловчиха Юлия Ефимова приехала после Олимпиады-2021 в Волгодонск. Звезда спорта решила сбросить напряжение от Игр в любимом Дону.

Чемпионка, хоть и не родилась в Волгодонске, но очень любит бывать в городе, в котором началась ее спортивная карьера. Особенно притягивает ее Дон, где она обязательно купается каждый свой приезд.

Вот и в этот раз после поражения на 100-метровке в Японии, Юлия приехала к любимому побережью. О своем отдыхе Ефимова сообщила своим подписчика уже в нескольких постах в Инстаграм. На первом фото девушка стоит посреди подсолнухового поля где-то в Ростовской области. Вероятно, по дороге в Волгодонск Юлия не смогла проехать мимо такой красоты.
В остальных публикациях чемпионка поделилась с подписчиками отдыхом, где она плавает на катере и купается в Дону.

На подписчиков произвели впечатления формы Юлии и красота донского края, о чем они и высказались в комментариях.

- Юлия и Тихий Дон! – пишет vinitskayainna. – Что может быть величественнее?

- Ну что тут скажешь, все красиво» - прокомментировал kentt678.


Примечательно, но после проигрыша Юлии, комментарии были совсем другие. Казалось, будто бы у нее не осталось поклонников, ведь большинство комментариев в ее Инстаграм были от хейтеров. Все твердили талантливой спортсменке, чтоб она уходила из спорта и вообще «завязывала» с плаванием. И вот когда Ефимова дала интервью Матч ТВ, где заявила, что не знает, поедет ли на следующую Олимпиаду в Париж, комментаторы резко поменяли свое мнение. Теперь в ее соцсетях можно увидеть, как все уговаривают звезду спорта поехать в Париж.

Но Юлия пока не знает, продолжать или завершать ей спортивную карьеру. Сейчас она наслаждается отдыхом в родных краях под южным солнцем.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск