Новости

Новости

Три человека сгорели заживо после ДТП на трассе Ростов-Волгодонск

Три парня сгорели заживо в ДТП на трассе Ростов-Волгодонск. Смертельная авария произошла поздно ночью 8 августа в Мартыновском районе.

По предварительным данным, 29-летний житель Волгоградской области ехал на «Ладе Веста» в сторону Ростова-на-Дону. Около 00:30 на 133 километре автодороги он выехал на встречную полосу, где по касательной столкнулся с «Ладой Приорой», которая ехала в сторону Волгодонска. От удара «Приора» съехала в кювет, а «Веста» продолжила свой путь дальше и столкнулась с ВАЗ-2112, ехавшей за «Приорой».

В результате столкновения, ВАЗ съехала в кювет, где и загорелась. 26-летний водитель ВАЗа и два его пассажира 18 и 22 лет сгорели заживо. 27-летний водитель «Лады Веста» с травмами был доставлен в ЦРБ Семикаракорска.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск