Новости

Новости

В Волгодонске дополнительно установили еще семь камер фотофиксации

В Волгодонске появились еще семь камер фотофиксации скоростного режима. Установка радаров прошла сегодня, 23 июля.

Первая камера появилась на улице Ленинградской между домами 12/2 и 14. Она направлена на автомобили, едущие от квартала В-9 в сторону налоговой инспекции.

Второй радар установили на путепроводе. Здесь он будет фиксировать нарушителей, едущих из новой в старую часть города.
Еще одна камера расположилась на улице Железнодорожной, у остановки, недалеко от перекрестка с переулком Северным. Она направлена на автомобили, двигающиеся от улицы Морской.

Четвертый радар фотофиксации установили на «пятом километре». Он будет снимать автомобилистов, едущих из города.
Пятая камера появилась на улице Прибрежной, возле АЗС «Донбай», и будет фиксировать нарушения автомобилистов, едущих в новую часть города.

Сразу две камеры появились на проспекте Курчатова. Одна установлена возле дома №9 напротив гипермаркета и будет снимать водителей, едущих от проспекта Строителей в сторону улицы Молодежной. Второй радар вернули на проспект Курчатова, 43. Он, как и раньше, будет снимать нарушителей, едущих от АТС в сторону улицы Королева.

Также камеру, установленную на светофоре, на Жуковском шоссе, перевесили немного дальше, но направление не меняли. Она по-прежнему снимает автомобили, двигающиеся от «Атоммаша» до Красного Яра.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск