Новости

Новости

«Забытые обещания»: депутат Государственной Думы Виктор Дерябкин так и не добился финансирования на 50-метровый бассейн и Дворец спорта в Волгодонске

В 2016 году перед выборами в Государственную Думу Федерального Собрания РФ Виктор Дерябкин представил горожанам широкий список дел, который собирается выполнить, как только попадет в высший орган власти. Однако, как только он добрался до власти, слова свои он, видимо, позабыл и донские избиратели опять остались ни с чем.                         

Конечно же, в своей предвыборной кампании Виктор Ефимович уделил особое внимание острой проблеме детей войны. Тогда кандидат пылкими речами вещал горожанам о том, что обязательно вынесет на уровень государственной программы вопрос льгот и выплат для этой категории. «Дети войны действительно заслуживают нашей заботы», - писал Виктор Дерябкин.

Но став представителем Волгодонска в государственном правительстве он, видимо, решил, что дети войны подождут и одним из последних внес в Госдуму законопроект о едином регуляторе азартных игр. Действительно, зачем заботиться о тех, кто годами добивается справедливости. Есть дела поважнее.

Получил поддержку жителей Волгодоснка Виктор Дерябкин и за счет обещаний по благоустройству парка «Молодежный». В разговорах с избирателями он описывал пустырь как парк со спортивным комплексом на котором расположится бассейн и торгово-развлекательный центр. Только дальше строчек в предвыборной программе не пошло, а проектом хоть какого-то развития «поля дураков» занялись АСИ и молодежь Волгодонска. Из собственных средств Агентство стратегических инициатив подключили дизайнеров и вместе с городскими детьми собственноручно начали приводить парк в порядок. Не исключено, что Виктор Ефимович в своем новом предвыборном отчете обещаний отметит тот факт, что «работы в «Молодежном» начались».

Конечно же, в своих предвыборных речах депутат Госдумы обещал и приложить все усилия для развития спорта. Он рассказывал волгодонцам о том, что добьется выделения средств государственного бюджета на строительство в городе многофункционального Дворца спорта с трибунами на 1700 зрительских мест и привлечь из федерального бюджета средства на строительство 50-метрового бассейна в Волгодонске. Но ситуация с развитием  некоторых видов спорта в атомном городе продолжает находиться в упадке. Волгодонск на протяжении многих лет воспитывает прекрасных спортсменов, Олимпийских призеров и чемпионов, но они все уезжают из-за невозможности реализоваться в маленьких бассейнах и отсутствия мест для тренировок. Почему Виктор Ефимович не выполнил обещание и не реализовал то, в чем так остро нуждается Волгодонск? Наверное, опять нашлись дела куда более важные, чем выполнение сказанного пять лет назад.

К слову, не только за развитие спорта в городе Волгодонске, но и за восстановлении культуры в сельских районах пять лет назад заботился Виктор Ефимович. Тогда он не забыл поднять свои баллы за счет селян, пообещав дончанам принять программу восстановления сельских клубов и Дворцов культуры, а также финансирования сельских музеев. Ведь он так хочет, чтобы деревни и села возрождались, а для этого так важна работа культурных учреждений. Но и этому не суждено было сбыться. Позабыл, видимо, за пять лет в Москве.

Но не смотря на всю «лапшу», Виктор Дерябкин планирует попасть в Госдуму на второй срок. Интересно, будет ли он обещать горожанам то же, что и пять лет назад? Или придумает что-нибудь новенькое, что найдет отклик в измученных ложью волгодонцах.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск