Новости

Новости

Больше тысячи волгодонцев остались без воды из-за порыва трубы

Жители четырех кварталов в новой части города Волгодонска остались без холодной воды. Об этом 14 мая сообщили в городском водоканале.

С 11 мая во всем Волгодонске планово отключили горячую воду, чтобы проверить сети на прочность. Но не успели закончиться гидравлические испытания, как в городе начало прорывать трубы уже с холодным водоснабжение. Вчера вечером, например, без воды остались жители почти половины новой части города, но протечку быстро устранили и холодная вода вновь пошла в кранах горожан.

Уже сегодня ситуация повторилась из-за порыва на магистральном водопроводе Мира-Ленинградская. Из-за этого холодной воды нет в кварталах В-16, В-13, В-У и В-25. Авария ликвидируется, а водовозка будет стоять в районе домов №№ 12-24 по улице Мира.

 

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск