Новости

Новости

Жильцы некоторых многоэтажек Волгодонска остались без горячей воды раньше срока

В некоторых многоквартирных домах Волгодонска отключение горячей воды произошло раньше срока. Из-за этого горожане не смогли воспользоваться водой перед проведением гидравлических испытаний.

Об этом редакции сообщила жительница дома №3 по улице Маршала Кошевого. Горожанка рассказала, что горячая вода в их доме пропала после 22:00.

- Обещали отключить воду 11 мая, но выключили ее уже 10 мая после 22:00, - негодует волгодончанка. – На каком основании и по каким причинам это сделали?

Позвонив в управляющую организацию ООО «ЖЭК-4», она узнала, что отключение провели «Волгодонские тепловые сети». Также в УК ей сообщили, что их дом не единственный и всего без горячей воды раньше положенного срока оказались жильцы 18 домов города.

Однако в ВТС пояснили, что гидравлические испытания проводят точно в назначенную дату, 11 мая, к ранним отключениям они не имеют никакого отношения и обращаться необходимо в управляющую организацию.

Ответственных за исчезновение горячей воды найти так и не удалось, но примечательно, что жители других районов новой части города также жаловались на слабый напор в кранах. Возможно, что специалисты УК заранее начали снижать давления, чтобы к утру 11 мая все дома были готовы к плановым работам.

Как мы писали ранее, гидравлические испытания на прочность и плотность сетей начались уже сегодня, 11 мая. Вернут горячее водоснабжение 16 мая, однако если будут обнаружены дефекты – время отключений будет продлено.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск