Новости

Новости

Стали известные новые подробности жестокой расправы над многодетной мамой из хутора Зимовники

Стали известны новые подробности убийства многодетной мамы из поселка Зимовники Ростовской области. Как сообщает телеграм BAZA, 26 апреля правоохранители возбудили уголовное дело против против местного участкового, который проигнорировал звонок ребенка жертвы с просьбой спасти маму от отчима.

Напомним, 31-летняя Оксана Левченко пропала 1 января. Родственники обратились в полицию, после того как не смогли связаться с девушкой. 10 января возле мусорных жбанов недалеко от дома было найдено тело посельчанки. Труп, на котором были обнаружены 17 колото-резанных ран, был упакован в полиэтиленовый пакет и связан металлической проволокой.

Подозрения в убийстве пали на 38-летнего сожителя Оксаны. Только предьявить обвинения мужчине так и не удалось, так как его нашли повешенным в их же доме.

И вот спустя несколько месяцев вскрылись новые подробности жестоко убийства. Как сообщает телеграм канал BAZA, в день убийства, 1 января, 10-летняя дочь жертвы позвонила местному участковому и рассказала, что отчим избивает маму. Однако полицейский звонок проигнорировал, что привело к трагедии: мужчина убил свою сожительницу, а затем покончил с собой.

По словам девочки отец сильно и долго бил маму, но участковый не воспринял слова ребенка всерьез. Что дало возможность убийце довести начатое до конца: ближе к вечеру он зарезал супругу и спрятал тело. Все праздники мужчина пил, а когда протрезвел, покончил с собой.

26 апреля следователи завели уголовное дело по статье «Халатность» на участкового. Если вину стража порядка признают, то ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск