Новости

Новости

Трупы на детской площадке: как депутат Брагин наводит порядок в своем округе в Волгодонске

«Когда в Инстаграме есть фильтры, можно и не краситься», - видимо, так видит работу депутата Владимир Брагин.

Депутат Волгодонской городской Думы собрался выдвигаться на праймериз «Единой России», для того, чтобы побороться за кресло депутата Государственной Думы Российской Федерации. Свою пиар-компанию волгодонский народный избранник начал еще в начале года. Он уже успел посетить несколько соседних сельских районов с ознакомительным визитом.

Трупы на детской площадке: как депутат Брагин наводит порядок в своем округе в Волгодонске

Судя по социальным сетям Владимира Брагина, он считает, что успешно справился со своими обязанностями провинциального депутата и уже вполне достоин отстаивать интересы не только одного округа в Волгодонске, а города и нескольких районов в масштабах всей страны.

Правда, с этим не согласны некоторые собственники в микрорайоне, который застроило предприятие Брагина ООО «Город счастья», а также жители округа №6 (район рынка на 30-ке), депутатом которого является Владимир Брагин. Какие претензии имеют к своему депутату волгодонцы? Некоторые даже не знают, что он у них есть.



Ведь о работе Брагина известно в основном в его личных социальных сетях, но не в самом округе. Это, пожалуй, один из самых грязных микрорайонов города. Здесь дети как играли, так и продолжают играть на площадках, которые впору в фильмах ужасов снимать. Тут и описывать даже нет смысла, просто можно пройти по дворам или посмотреть на эти фото.

Дохлые птицы валяются возле лавочек.



К слову, эти вороны здесь лежали еще почти 4 недели назад. Фото ниже сделано 22 марта. За это время их не убрали... А только немного разделили друг от друга.



Округ №6 становится раем для асоциальных личностей. Тут тебе и мусора сколько хочешь, и пьяные посиделки удобно устраивать - ни кто не трогает. Свобода.



Это безобразие жители терпят уже много лет. Скорее всего поэтому на прошлых выборах в Волгодонскую городскую Думу в сентябре 2020 года, они не охотно шли на свои избирательные участки - проголосовало всего 22%.

На одном из участков Владимир Брагин проиграл некому Олегу Мацкову. Видимо, жители настолько устали от не работы Брагина, что готовы были отдать голоса даже мало известному человеку. Но в итоге, на втором участке Брагин смог добрать бюллетеней, опередив своего конкурента всего на 50 голосов.



Пожалуй, доверие избирателей - самый яркий показать работы депутата. Если люди готовы «хоть на кого-то» поменять своего представителя во власти, значит работу его можно оценить на «двоечку». И разве способен будет представлять интересы жителей в масштабах огромной страны человек, который даже в маленьком округе провинциального города Волгодонска порядок навести не может?

Фото В.Брагина из социальных сетей.

Андрей Волкодавов.
 
Источник: donday-volgodonsk.ru

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск