Новости

Новости

Озерный в Волгодонске вновь топит фекалиями

В Волгодонске переулок Озерный снова топит нечистотами. Авария произошла утром 25 марта.

Канализационные стоки под большим давление вытекают сразу из двух люков возле дома №33 по улице Черникова и топят переулок Озерный. Горожане, вышедшие утром на улицу, вновь обнаружили «фекальные» реки, бегущие по дороге и не дающие нормально дышать.

Кто-то из предприимчивых волгодонцев придавил один из люков большим камнем, что в прочем мало помогает и нечистоты продолжают течь.

Возможной причиной очередной аварии на коллекторе стала, проходящая на данный момент, прокладка новой трубы вдоль улицы Энтузиастов. Кроме того в последние два дня в городе обильно выпадают осадки в виде снега с дождем.

Напомним, что впервые зловонные реки потекли по улицам Волгодонска 5 декабря в районе рынка «Метелица» на улице Энтузиастов. Затем фекальные массы потекли по улице Черникова, вдоль переулка Озерный и даже добрались до улицы Весенней.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск