Новости

Новости

При пожаре в частном доме в Цимлянском районе погиб мужчина

28 февраля в станице Красноярской загорелся частный жилой дом. Около 22:20 станичники заметили в доме на улице Береговой вырывающиеся языки пламени и сразу вызвали пожарных. Огонь быстро распространялся по дому, и к моменту прибытия спасателей им было охвачено уже 56 квадратных метров.

Для ликвидации огня сотрудникам потребовался практически час. После тушения в доме был обнаружен труп 53-летнего мужчины. Как сообщается, погибший вел асоциальный образ жизни.

- Причина пожара устанавливается, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области. – Для ликвидации пожара выезжали 8 человек личного состава и 3 единицы техники.

Как оказалась без крыши над головой осталась семья с двумя детьми – 11-летней девочкой и 15-летним парнем. У станичников сгорело абсолютно все, включая одежду, и племянница погибшего кинула клич о помощи в социальных сетях.

Помочь погорельцам можно также и материально. Реквизиты карты Сбербанка: 4276 5202 2445 0656 Милалика Анатольевна С. Связаться с девушкой можно по телефону: 8-951-845-27-25.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск