Новости

Новости

Жительница Зимовниковского района лишилась 500 тысяч рублей после звонка мошенника

Как сообщила потерпевшая, ей поступил звонок с незнакомого номера. Мужчина на том конце провода  представился сотрудником банка, клиентом которого она является. Дальше аферист действовал по классической схеме обмана.

Он сообщил женщине, что по ее карте проводятся сомнительные операции. Чтобы защитить средства, звонивший предложил совершить несколько действий. Но для этого селянке необходимо сообщить все свои данные.

Испугавшись за свои сбережения, женщина пошла на поводу у мошенника и предоставила все данные, которые он попросил. Сразу после этого ей стали приходить уведомления о списании всех денег. В общем аферист украл у жительницы Зимовниковского района около 500 тысяч рублей.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража с банковского счета». – рассказали в ведомстве. - Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание подозреваемых в совершении данного преступления.

Полицейские в очередной раз напоминают гражданам, что сотрудники либо служба безопасности банков никогда не будут звонить вам и сообщать о каких-либо финансовых операциях по вашим счетам. Никому не передавайте ваши персональные данные или данные о картах.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск