Новости

Новости

В Волгодонске продают дебиторскую задолженность компании "Теплоэнергомонтаж"

Дебиторскую задолженность волгодонской строительной компании «Теплоэнергомонтаж» выставили на торги. Об этомсообщили в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

На аукционе выставлены долги двух организаций. Первая компания, АО «Атомэнергопроект», должна ликвидируемой организации 3 миллиона 542 тысячи рублей. Намного меньше должны АО «Монтажно-строительное управление № 90» - 199 572 рублей.

Ранее права требования долговых обязательств уже выставлялись на аукционе 7 декабря 2020 и были проданы за 1 917 850 рублей. Однако покупатель не проявил заинтересованности по отношению к должнику и кредиторам. Поэтому было решено выставить лот еще раз.

ООО «Теплоэнергомонтаж» зарегистрировано в мае 2008 года как строительная компания. Организация занималась возведением жилых и нежилых зданий. Однако, просуществовав почти 11 лет, в октябре 2019 года «Теплоэнергомонтаж» был признан банкротом. С тех пор в отношении компании началось конкурсное производство.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск