Новости

Новости

Стало известно, что нужно для снятия коронавирусных ограничений в Волгодонске

Василий Голубев назвал условие, при котором в Ростовской области, а значит и в Волгодонске будет послабление коронавируксных ограничений. Об этом губернатор сообщил в эфире донской радиостанции.

Продвинуться дальше нам позволит начавшаяся массовая вакцинация, - сообщил глава донского региона. - Чем больше будет привитых людей, тем более защищенными станем мы все.

Со слов губернатора, в Ростовской области с момента начала вакцинации привиты 12,5 тысяч жителей. Это 0,3% населения донского региона.

В Волгодонске первая партия вакцины составила всего 600 доз. При этом в феврале в городе ожидается большая поставка - в районе 3 тысяч доз. Горожане записываются в очередь на прививку через портал Госуслуг или звоня в колл-центр поликлиники №3. По состоянию на 29 января через портал записались 475 человек и 481 горожанин находился в листах ожидания. Об этом сообщил начальник управления здравоохранения Волгодонска Виталий Иванов.

Иммунная прослойка будет сформирована, когда мы привьём около 60% населения города,– сказал Виталий Михайлович.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск