Новости

Новости

В прокуратуре Волгодонска рассказали о рассмотрении в особом порядке уголовного дело, возбужденного за кражу с банковского счета

Прокуратура Волгодонска рассказала о возможности рассмотрения в особом порядке уголовного дела, возбужденного за кражу с банковского счета:

В соответствии с положением статьи 314 УПК РФ (в ред. Федерального закона от 20.07.2020 N 224-ФЗ), по уголовным делам о преступлениях небольшой или средней тяжести обвиняемый вправе заявить о согласии с предъявленным ему обвинением и ходатайствовать о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства в общем порядке.

Поскольку преступление, предусмотренное пунктом «г», части 3 статьи 158 УК РФ, относится к категориям тяжких, то оно подлежит рассмотрению в общем порядке.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск