Новости

Новости

В Волгодонске 31 декабря стал выходным днем

В Волгодонске, наряду со всей Ростовской областью, 31 декабря объявлен выходным днем. Соответствующий указ 24 декабря подписал Василий Голубев.



Нововведение связано с тем, что празднование Нового года в этом году выпадает на четверг. Этот день теперь необходимо будет отработать в субботу, 26 декабря.

Официально на новогодние каникулы уйдут госслужащие органов исполнительной власти. Кроме того губернатор Дона рекомендовал сделать выходным последний день года и в остальных органах государственной власти, а также частных организациях.

Отметим, что 31 декабря стал нерабочим днем уже в 41 регионе России: на Камчатке, Алтае, в Санкт-Петербурге, Севастополе, Крыму, Татарстане, Бурятии, Карелии, Мордовии, Кабардино-Балкарии, Чувашии, Туве, Еврейской, Ненецкой и Ямало-Ненецкой автономных областях, Ставропольском и Забайкальском краях, Архангельской, Белгородской, Владимирской, Волгоградской, Вологодской, Воронежской, Иркутской, Кировской, Костромской, Курской, Ленинградской, Магаданской, Мурманской, Орловской, Пензенской, Рязанской, Саратовской, Тамбовской, Томской, Тульской, Ульяновской, Ярославской областях. С сегодняшнего дня, 24 декабря, к ним присоединилась и Ростовская область.



Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск