Новости

Новости

Жительница Волгодонска получила условный срок за контрабанду препаратов для похудения

Женщина заказала себе запрещенное средство.

 

Жительница Волгодонска желая похудеть получила условный срок. Слушание дела прошло 22 декабря в Волгодонском районном суде.

Как стало известно в ходе судебного заседания, в мае горожанка заказала себе в интернет-магазине Республики Казахстан средство для похудения «Билайт». Однако препарат, как оказалось, был не простым БАДом. В его капсулах содержалось запрещенное в России сильнодействующее вещество сибутрамин.

Когда женщина 16 июня пришла в почтовое отделение и получила свой заказа, его изъяли правоохранительные органы, которые были там на розыскном мероприятии. На волгодончанку завели уголовное дело по статье «контрабанда сильнодействующих веществ» и, проведя расследование, передали дело в суд.

22 декабря Волгодонской районный суд приговорил женщину к трем годам лишения свободы условно. Испытательный срок осужденной будет 2,6 лет. Приговор в законную силу не вступил.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск