Новости

Новости

Андрея иванова уволили с должности министра транспорта Ростовской области

Министра транспорта Ростовской области Андрея Иванова, известного в Волгодонске, как бывшего сити-менеджера, уволили с занимаемого поста. Данное решение 21 декабря было принято губернатором донского региона Василием Голубевым.



Как стало известно, у 49-летнего чиновника закончился трудовой договор, а новый с ним правительство Дона подписывать не стало.



Напомним, Андрей Иванов за свою трудовую деятельность успел «поработать» и в Волгодонске. С 2015 он некоторое время занимал должность главы администрации города. Его работа была связана с несколькими довольно таки резонансными скандалами один из которых касался ремонтов дорог, а второй организацией питания в детских садах. Отметим, что по последнему до сих пор идут разбирательства.

 

Однако эта шумиха не повлияла на его карьеру и в марте 2017 года он был назначен на должность министра транспорта Ростовской области.

В донской столице его рабочая деятельность также неоднократно подвергалась критике и вот, как итог: по истечению трудового договора, новый контракт с ним подписывать не стали.

Теперь главой министерства транспорта будет 49-летний Владимир Окунев. Владимир Владимирович родился в Сальске, на данный момент он является депутатом Законодательного собрания VI созыва.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск