Новости

Новости

Житель Волгодонского района приговорен к обязательным работам за кражу баранов

Волгодонской районный суд приговорил жителя Волгодонского района к 360 часам обязательных работ за «угон» баранов. К. обвиняли по статье «Кража».

Как удалось выяснить в ходе судебного заседания, 9 июня около 22:30 мужчина оказался недалеко от загона с баранами. Внезапно у него появилось желание завладеть домашним скотом. Для этого К. забрался в загон, забрал от туда двух баранов породы «Эдильбай», стоимостью 6 тысяч рублей один, и вместе с ними скрылся с места преступления. В результате этого хозяину скота был нанесен ущерб в размере 12 тысяч рублей.

Подозреваемый после раскрытия преступления возместил ущерб, а 12 ноября Волгодонской районный суд признал К. виновным и назначил ему 360 часов обязательных работ. 24 ноября приговор вступил в законную силу.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск