Новости

Новости

В Волгодонске с дороги съехал троллейбус

В Волгодонске второй день продолжает идти снегопад, а дороги остаются занесенными. От этого страдают не только легковые автомобили, но и пассажирский транспорт.

Так, сегодня, 17 ноября, около 10:00 волгодонцы ехали в троллейбусе по обычному маршруту. Но на Жуковском шоссе их ждало препятствие - дорога настолько обледенела, что водитель транспортного средства не справился с управлением и съехал с дороги. Пассажиры не пострадали, но на данном участке создалась небольшая пробка из «рогатых».

Ситуация, которая развивается в городе, уже вызывает опасение. Ведь большинство волгодонцев просто боятся ездить на личных автомобилях и пересаживаются на общественный транспорт. Так как такси подняли цены больше, чем в два раза, единственным вариантом у горожан остались автобусы, троллейбусы и маршрутные такси. Однако передвигаться на них, из-за заснеженных и обледенелых дорог, становится невозможно.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск