Новости

Новости

Губернатор Дона ввел новые ограничения по ковиду в Волгодонске

 

В Волгодонске, наряду со всей Ростовской областью, введены новые ограничения в связи с коронавирусной инфекцией. Об этом 12 ноября сообщили на сайте правительства донского региона.


Василий Голубев подписал новое постановление в целях повышения эффективности принимаемых мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции.


В документе говорится, что теперь дети до 14 лет не будут допускаться в гипермаркеты и торгово-развлекательные центры без сопровождения родителей либо опекунов.
Кроме того «масочный» режим необходимо соблюдать в лифтах и на парковках.


Что касается приостановки плановой медпомощи. Уточняется, что это не касается случаев курсового и программного лечения пациентов, оказания высокотехнологичной медицинской помощи, а также проведения дополнительного обследования призывников.


Новые ограничения вступили в силу с 13 ноября.


Напомним, ранее в Волгодонске сократили работу общепита до 22 часов, а также ограничили доступ зрителей в кинотеатры.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск