Новости

Новости

Юная танцовщица из Волгодонска приняла участие в кастинге шоу «DANCE РЕВОЛЮЦИЯ» на Первом канале

Юная жительница Волгодонска приняла участие в кастинге масштабного и популярного танцевального шоу «DANCE РЕВОЛЮЦИЯ» на Первом канале. Для проб 9-летняя Каролина Баландина приготовила свой сольный номер, с которым не раз побеждала в различных конкурсах.

Воспитанница МБУ ДО Школы искусств «Детский центр духовного развития» приехала на кастинг в Москву вместе с мамой и хореографом Евгенией Лущаевой. 9 ноября юное дарование отправилась в здание «Киноконцерна «Мосфильм», где получила свой порядковый номер. Как оказалось, волгодончанка стала самой маленькой участницей кастинга, где средний возраст танцоров был 27 лет.

Каролина очень волновалась перед выступлением и показала на суд свой танец «Принятие себя», с которым не раз побеждала не только в областных и всероссийских конкурсах, но и международных соревнованиях.  К сожалению, Каролина не прошла отбор на шоу, транслирующее на федеральном канале. Однако волгодонская танцовщица попробовала свои силы среди взрослых артистов и получила незаменимый опыт прохождения просмотров в столице России.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск