Новости

Новости

Волгодонскую компанию, разводящую свиней, оштрафуют за разведение беспорядка

Волгодонское потребительское общество «Кроликовод», разводящее свиней, птиц и других животных, привлекут к административной ответственности за разведение мусора на территории. Об этом стало известно 27 октября после проведенного мониторинга Административной инспекцией Ростовской области.

ПО «Кроликовод» посетили сотрудники инспекции, которые увидели на территории горы мусора. Оказалось, что сотрудники выкидывали бытовой и строительный мусор прям на территории, вместо того, чтобы отвозить его в специально отведенные места.

Все бы ничего, вот только владения «Кроликовода» являются территорией общего пользования. Поэтому сотрудники инспекции инициировали процедуру привлечения юридического и должностного лица общества к административной ответственности по статье 5.1 Областного закона Ростовской области об административных нарушениях «Нарушение правил уборки и содержания территорий городов и других населенных пунктов». Согласно документу, за его нарушение должностному лицу грозит штраф в размере от 2000 до 5000 рублей, а юридическому лицу – от 10000 до 50000 рублей.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск