Новости

Новости

Воспитанник школы-интерната из Волгодонска поучаствовал в передаче «Миллион на мечту»

Волгодонца Михаила Бабкина пригласили на съемки телепередачи «Миллион на мечту». Эфир программы выйдет на федеральном канале ТВ-3.

В рамках шоу каждому участнику нужно убедить жюри в том, что его мечта уникальна и именно ему нужно дать миллион на ее исполнение. Решают, кому дать большую сумму денег, известные в России люди – актриса Настасья Самбурская, телеведущая Яна Рудковская, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и основатель продукции Natura Siberica Андрей Трубников.

Для съемок программы 25-летний Михаил Бабкин вместе с представителем Волгодонского фонда поддержки семьи и детства имени Н. М. Бурдюгова Ириной Астраушко приехал в Москву. Там он рассказал знаменитым судьям свою историю и мечту, на которую хочет потратить деньги в случае выигрыша.

Воспитанник школы-интерната «Восхождение» имеет ограниченные возможности здоровья. Однако это не мешает парню быть поклонником Димы Билана, заниматься пением и устраивать в интернате концерты. Кроме этого, Михаил создал в городе свой проект «Звезда без границ», где он помогает раскрыться детям с ограниченными возможностями.

Мечта у парня благородная – он хочет стать блогером и создать свою звукозаписывающую студию, где будет помогать развиваться юным волгодонцам, имеющим ограниченные возможности здоровья.

Прониклись ли члены жюри историей Михаила Бабкина и получит ли он миллион на исполнение своей мечты, станет известно после выхода шоу в эфире телеканала ТВ-3.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск