Новости

Новости

Олимпийская чемпионка из Волгодонска Юлия Ефимова опровергла слухи о своей беременности

За жизнью известной экс-волгодончанки Юлии Ефимовой следит множество поклонников по всему миру. Основным источником информации у фанатов олимпийской чемпионки являются социальные сети.

Однако страничка в Instagram Юлии уже давно стала похожа на блог фото модели, а снимки с тренировок появляются там крайне редко. Это стало поводом для дискуссий у поклонников пловчихи и вызвало массу доводов, почему же нет фотографий тренировочного процесса.

Одни подписчики стали предполагать, что Юлия Ефимова бросила тренировки из-за беременности. Другие начали просто упрекать девушку в том, что она не готовится к перенесенным летним Олимпийским играм в Токио. Были варианты, что Ефимова и вовсе бросила спорт.

- А к Токио никто не собирается готовиться, а?! – прокомментировал vasia.pulkin.

- Все фото с отдыха, а когда тренироваться то будем? – написал Andrey_ujk.

Однако Юлия опровергла все слухи на корню, объяснив, почему же на ее странице нет снимков с тренировок.

- Просто хочу сказать, что, если я не выкладываю фото своего тренировочного процесса, это не значит, что я не тренируюсь, бросила или беременна, - пишет экс-волгодончанка. – Это моя личная страница, могу делать, что хочу! А на тренировках я тренируюсь и фотографируюсь очень редко, только если красивый рассвет или что-то смешное! Так что успокойтесь и скоро все увидимся на соревнованиях.

Так же Юлия Ефимова уточнила, что ее тренер очень не любит, когда она фотографируется во время занятий.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск