Новости

Новости

Больше 300 тысяч рублей лишилась волгодончанка, поверив мошеннику

Мошенник обманул жительницу Волгодонска больше чем на 300 тысяч рублей. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Кража с банковского счета».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, женщине позвонили с неизвестного номера. Звонивший представился сотрудником службы безопасности банка и сообщил, что на ее счету проводятся сомнительные операции. Дальше голос в телефонной трубке сказал волгодончанке, что для безопасности ее сбережений необходимо совершить ряд действий.

Горожанка поверила звонившему и сообщила номер своей банковской карты. После этого у нее со счета списали больше 300 тысяч рублей. Женщина поняла, что стала жертвой мошенничества и обратилась в полицию.

По факту преступления в правоохранительных органах возбудили уголовное дело по статье «Кража с банковского счета.

- Сотрудники либо служба безопасности банков никогда не будет звонить вам и сообщать о каких-либо финансовых операциях по вашим счетам, - в очередной раз напомнили в ведомстве. - Никому не передавайте ваши персональные данные или данные о картах.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск