Новости

Новости

Участок трассы Цимлянск - Шахты и-за пожара закрыт для транспорта уже второй день

Из-за горящего вдоль участка автодороги Шахты - Цимлянск леса, расположенного в Цимлянском районе, участок трассы закрыт для проезда. О возгорании стало известно 30 сентября.


Напомним, уже второй день в Цимлянском районе перекрыто движение на участке со 135 по 145 километр трассы Шахты – Цимлянск - Суровикино. Данный участок перекрыли для движения автотранспорта из-за сильного задымления и скопления спецтехники. Для тушения пожара кроме машин МЧС задействована воздушная авиация.


- Инспекторы осуществляют отвод транспорта, - сообщают в отделе пропаганды УГИБДД России по Ростовской области. - Объехать водителям легковых автомобилей предлагают через станицу Камышевскую, Лозновскую и хутор Лозной.


По данным на утро 2 октября, пожар уже распространился на площади 342 гектара.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск