Новости

Новости

Упавшее из-за бури дерево перекрыло движение по трассе Ростов-Волгодонск

На трассе Ростов-Волгодонск из-за сильных порывов ветра на дорогу упало дерево. Сообщение об упавшем растении в Багаевском районе поступило в дежурную часть ОСБ ДПС ГИБДД ГУ МВД по Ростовской области 1 октября в 12:20.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Ростовской области, дерево перекрыло одну полосу дороги, из-за чего движение на трассе приостановилось. На место происшествия выехали сотрудники ГИБДД, которые регулировали ход автомобилей. В это же время коммунальщики убирали с трассы упавшее дерево.

Тоже самое происшествие случилось и в Аксайском районе на трассе М-4 «Дон». Сейчас движение по дорогам восстановлено, а в управлении ГИБДД напоминают водителям о сильном ветре на всей территории Ростовской области с порывами до 24 метров в секунду. В связи с этим правоохранители призывают водителей быть предельно внимательными и строго соблюдать ПДД.

- При сильном боковом ветре возрастает риск опрокидывания транспортного средства, - уточняют в ведомстве. - Региональная Госавтоинспекция рекомендует по возможности воздержаться от поездок на дальние расстояния.

Напомним, движение на участке трассы Шахты-Цимлянск закрыто из-за пожара в лесу.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск