Новости

Новости

В деле о жителе Дубовки с ампутированными кистью и пальцами ног появилась новая информация

Открылись новые подробности шокирующего происшествия, произошедшего в Дубовском районе. Возможно, мужчина, которому отрезали кисть и пальцы на ногах, стал жертвой самосуда.

Напомним, 5 сентября в районную больницу поступил мужчина с отрубленными кистью руки и пальцами на ногах. Сначала дубовчанин утверждал, что его покусали собаки, а позже сообщил, что попал под поезд. Обе версии не выдерживали критики, так как при осмотре медики установили, что ампутации происходили скорее всего при помощи топора.

По факту произошедшего было заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Прошло немного времени, и в Телеграм-канале «База» вышла публикация, которая, возможно, проливает свет на произошедшие события.

Как оказалось, все началось еще в августе, когда в реке Маныч в Веселовском районе нашли тело 32-летнего жителя Дубовского района «А». Предположительно на теле мужчины были признаки насильственной смерти. После этого, в начале сентября, в ЦРБ Дубовского района поступил выше описанный мужчина с ампутацией.

Как сообщает «База», эти два мужчины были знакомы друг с другом. Более того, в день исчезновения А, они могли проводить совместный досуг на базе якобы МВД предположительно Веселовского района. В публикации сказано, что оба эти мужчины возможно были знакомы с Т., который занимал высокий пост в МВД Веселовского района. Якобы он же и организовал вечеринку для знакомых на базе. При чем Т. утверждает, что покинул он мероприятие в 22:00 и о дальнейших событиях понятие не имеет.

Далее в Телеграм-канале «База» сообщается, что в ходе следствия одной из версий травм дубовчанина может быть самосуд над ним друзей погибшего загадочным образом 32-летнего А. Впрочем мужчина с ампутированными конечностями на контакт со стражами правопорядка не идет.

 

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск