Новости

Новости

В Волгодонске на базе отдыха «Тихая гавань» едва не утонула 48-летняя отдыхающая

На базе отдыха «Тихая гавань» в Волгодонске едва не утонула жительница хутора Погожев. Происшествие случилось днем 18 сентября.

Как сообщают в поисково-спасательной службе на внутренних водах Ростовской области, 48-летняя жительница Волгодонского района решила переплыть рукав реки Дон, на котором и расположен берег базы отдыха. Однако сил у хуторянки не хватило, и она начала тонуть.

Отдыхающие увидели, что женщина едва держится на воде и вызвали спасателей, которые успели вовремя вытащить тонущую из воды.

- Дончанку доставили на берег живой невредимой, - сообщили в пресс-службе поисково-спасательной службе на внутренних водах Ростовской области. – Женщину передали правоохранительным органам.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск