Новости

Новости

В Мартыновском районе пропала 49-летняя Галина Корнева

В хуторе Ильинов Мартыновского района пропала 49-летняя Галина Александровна Корнева. Об этом 8 сентября сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт Юг».

 

Галину Александровну в последний раз видели 6 сентября, когда она ушла в неизвестном направлении. С тех пор о ее местонахождении ничего не известно.

 

Известно, что женщина может быть дезориентирована и нуждается в медицинской помощи. При себе Галина Корнева имела документы на свое имя. В последний раз ее видели в черной кофте с коротким рукавом и черных штанах.

 

Особые приметы: рост 165 сантиметров, среднего телосложения, волосы темно-коричневые, глаза карие.

 

Если вам что-либо известно о местонахождении Николае Титкова 1945 года рождения просьба сообщить об этом по телефонам: 8-800-700-54-52 или 112.

 

Кроме того, отряду «Лиза Алерт Юг» нужна помощь добровольцев. Если вы можете принять участие в его поисках, сообщите об этом по бесплатной горячей линии поискового отряда: 8-800-700-54-52 или инфоргу Яне по телефону: 8-938-133-07-33.

 

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск