Новости

Новости

В Волгодонске самый дорогой рис среди остальных городов Дона

В магазинах Волгодонска самые высокие цены на рис и сахар-песок среди городов Ростовской области. Средние цены на продукты сообщили 24 августа в Ростовстате.

 

Так, жители Волгодонска отдают за килограмм риса примерно 69 рублей. При этом самый дешевый злак можно приобрести в Сальске. Здесь он стоит в среднем 65 рублей за килограмм.

 

Кроме этого, в атомном городе продается самый дорогой сахар-песок. За килограмм сладкого продукта волгодонцы со своего кошелька платят около 36 рублей, тогда как в Миллерово его можно купить за 32 рубля.

 

Однако в Волгодонске есть продукты с самой маленькой ценой в регионе. Например, литр стерилизованного молока горожане могут купить примерно за 71 рубль, тогда в Ростове-на-Дону на него же можно потратить около 84 рублей.

 

Также в Волгодонске самые дешевые куриные яйца. За десяток волгодонцы заплатят около 50 рублей, а вот больше всех за яйца отдают жители Таганрога.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск