Новости

Новости

Социальные выплаты волгодонцам начнут поступать только на карту «Мир»

Жители России, в том числе и Волгодонска, которые получают пенсии и другие социальные выплаты на иностранные платежные системы, должны перейти на карту «Мир». Об этом 19 августа сообщили в ДТиСР города.

Держателям карт Maestro, Visa и Mastercard до 1 октября необходимо оформить новую карту с национальной платежной системой «Мир», так как уже осенью зачисления социальных выплат на карты с иностранной системой не будет

К тому же бюджетные зачисления могут поступить и на бессрочный рублевый счет или вклад. Если у получателя вдруг не окажется такового, он откроется автоматически, когда придут деньги. Тех, кто получает выплаты в почтовых отделениях или на сберегательную книжку это не коснется.

Переход на новую платежную систему «Мир» должен был завершиться еще 1 июля. Однако, из-за пандемии COVID-19 в России, сроки были перенесены на октябрь.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск