Новости

Новости

Фестиваль «Великий шелковый путь на Дону» под угрозой отмены в Волгодонске

Фестиваль «Великий шелковый путь на Дону» могут отменить в Волгодонске. Об этом 5 июля на пресс-конференции со СМИ сообщил Виктор Мельников.

Напомним, в этом году третий фестиваль исторической реконструкции планировалось провести 21 и 22 августа. Но в связи с эпидемиологической обстановкой в городе из-за борьбы с распространением коронавирусной инфекции у главы администрации Волгодонска возникли сомнения в возможности поведения такого массового мероприятия.

- Конечно, хочется сделать для наших жителей праздник, - сообщил Виктор Мельников. - И сейчас мы готовимся к фестивалю. Работники культуры проводят репетиции, площадка благоустраивается. Но я склоняюсь к тому, что массовые мероприятия мы проводить не будем.

По словам Виктора Павловича, маловероятно, что к 20 августа улучшится обстановка по коронавирусу в городе.

Напомним, по состоянию на сегодняшнее утро, в городе у 302 волгодонцев подтвержден коронавирус, из них у 8 человек вирус обнаружен за последние сутки.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск