Новости

Новости

Ростовская предпринимательница поставит в Волгодонском парке «Юность» 25 бетонных скамеек

В Волгодонске ростовская предпринимательница установит 25 комплектов антивандальных лавочек и урн. Информацию о розыгрыше тендера разместили на сайте госзакупок.

 

Изначально максимальная сумма контракта составляла 950 тысяч рублей. Однако единственная участница электронного аукциона предложила 945 тысяч 250 рублей, что полностью устроило комиссию.

 

Согласно подписываемому между Волгодонским ДСиГХ договору, победившая ИП Сидоренко Алла Анатольевна должна установить в парке «Юность» 25 комплектов лавочек и урн.

 

Скамьи выполнят из бетона, а сиденье и спинку – из лиственницы. Поверхность обработают специальным маслом, чтобы дожди и бактерии не испортили дерево.

 

Урны будут стоять по обе стороны лавочек. Их изготовят также из бетона, а внутри – съемная емкость из оцинкованной стали.

 

Новые комплекты предпринимательница установит до 14 августа недалеко от кафе «Старая мельница».

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск