Новости

Новости

Житель Волгодонска, который задушил и поджег свою бывшую возлюбленную, получил 11 лет колонии строго режима

Волгодонской районный суд вынес приговор 28-летнему волгодонцу, который жестоко расправился с бывшей девушкой. Зайцева А. обвиняли по статьям «Убийство», «Кража» и «Умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества».

Как сообщал ранее DonDay-Волгодонск, в марте 2019 года парень пришел домой к своей экс-возлюбленной, чтобы выяснить отношения. Однако разговора не получилось и между парой разгорелся скандал. В какой-то момент Зайцев начал избивать молодую волгодончанку.

Однако избиением дело не закончилось. Разъяренный волгодонец сначала задушил бывшую, а потом, чтобы скрыть улики, положил тело в ванную. Там он облил ее бензином и поджог. Перед уходом он забрал из квартиры убитой сумочку, мобильный телефон и банковские карточки.

24 апреля текущего года в СУ СК РФ сообщили, что подозреваемый был задержан  и заключен под стражу.

27 июля Волгодонской районный суд признал Зайцева А. виновным и назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск