Новости

Новости

Общественность положительно оценила идею продлить единовременную денежную выплату в размере 10 тысяч рублей на детей до 16 лет

Председатель межрегионального Центра защиты прав граждан Аркадий Павлинов заявил, что такая выплата в августе действительно очень нужна российским семьям.

По его словам эпидемия коронавируса в России ещё далека от завершения и в этой связи на некоторых предприятиях до сих пор действуют ограничения. Так же он отметил, что многие россияне пока так и не нашли работу, которую потеряли из-за пандемии.


По его мнению такая выплата очень пригодилась бы гражданам в преддверии нового учебного года, так как помогла бы родителям собрать детей в школу. Следует особо отметить, что размещённая в сети Интернет петиция в поддержку этой инициативы уже набрала более 140 тысяч подписей. 

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск