Новости

Новости

Житель Волгодонска сбил человека и попал в суд за «нарушение самоизоляции»

Волгодонец сбил человека на пешеходном переходе и получил протокол о нарушении так называемого режима самоизоляции. Андрей С. доказывал в суде свою невиновность.

Как удалось узнать DonDay-Волгодонск,  мужчина работает в одной из управляющих компаний города слесарем-сантехником. 18 мая он поехал на своем ВАЗ-2114 чинить канализацию в одном из домов на улице 30 лет Победы. Вечером он отправился домой.

Его путь обратно пролегал через улицу Степную. Около 17:00 недалеко от дома №163  Андрей С. сбил пешехода, переходящего дорогу по «зебре». На место происшествия приехали инспекторы ДПС, которые помимо прочего, составили на мужчину протокол за нарушение части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации».

То, что он покинул квартиру из-за того, что работает, доказывала справка, выданная ему руководством. Однако правоохранители все-таки выписали документ. Свою невиновность ему пришлось доказывать уже в суде.

8 июля Волгодонской районный суд принял решение, что Андрей С. не нарушал установленного режима и прекратил по его делу производство. Приговор вступил в законную силу.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск