Новости

Новости

Прокуратура Волгодонска помогла сироте-инвалиду отстоять право на бесплатную квартиру

Осиротевшая девушка-инвалид из Волгодонска была лишена положенной по закону квартиры. Отстоять свое право на жилплощадь девушка смогла только в судебном заседании.

Как 21 июля сообщили в прокуратуре Волгодонска, 24-летняя девушка является инвалидом с самого детства. К тому же молодая волгодончанка выросла сиротой и, соответственно, имела полное право на квартиру, которое бесплатно предоставляет государство.

Однако, администрация Волгодонска выпустила постановление, согласно которому она была исключена из списка на получение жилья. Тогда опекун девушки обратилась в прокуратуру города, а оттуда уже с поддержкой правоохранителей и в городской суд.

В результате дело горожанка выиграла и суд обязал администрацию выдать ей квартиру. Уже на сегодняшний день волгодончанка является счастливой обладательницей своей жилплощади.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск