Новости

Новости

Смертность в Волгодонске почти в два раза превысила рождаемость в июне

В Волгодонске за июнь скончалось почти в 2 раза больше людей, чем родилось. Данные об обращении волгодонцев в отдел ЗАГС сообщили в администрации города.

За прошедший месяц отделом ЗАГС было зарегистрировано 177 актов о смерти. При этом, как сообщают в ведомстве, 160 из них это жители Волгодонска. Это число почти в 2 раза выше рождаемости в городе.

Так, в июне на свет появилось 82 малыша, 75 из которых – это новые волгодонцы. Из них родилось 39 мальчиков и 36 девочек. Первые детки появились в 41 семье, вторые малыши родились в 25 семьях, 5 детей стали третьими и 4 новорожденных появились на свет четвертыми в своей семье.

Помимо этого, по сравнению с прошлым 2019 годом, в июне волгодонцы женились реже. За прошедший месяц в городе появилось 81 счастливая семья, тогда как в этом же месяце 2019 года узами брака горожане себя связали аж 94 раза.

К слову в Волгодонске стали и меньше разводиться. В июне 41 семья расторгнула брак, а в 2019 году к такому решению пришли аж 65 семей.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск