Новости

Новости

Стало известно, когда школьники Волгодонска сядут за парты

Стала известна дата, когда школьники Волгодонска пойдут в школу. О дате начала учебного года сообщили в Министерстве просвещения.

В этом году из-за пандемии коронавируса в России, выпускники Волгодонска, наряду с учащимися страны были лишены выпускных и экзаменов. Последние месяцы перед летними каникулами дети обучались дистанционно дома.

Взрослое поколение волгодонцев озабочено, когда же теперь начнут работать школы. Глава Министерства просвещения Сергей Кравцов сообщил, что учебный год в этом году начнется по плану, 1 сентября.

Также чиновник отметил, что с учетом ситуации с коронавирусной инфекцией меры по эпидемиологической защите будут усилены.

Ранее в Роспотребнадзоре рассказали, что специальные рекомендации по организации учебного процесса уже подготовлены.

При этом, ситуация с открытием детских садов остается пока неизвестно. Напомним, что с 1 июня в Волгодонске открыты дежурные группы, для детей чьи родители оба ходят на работу. Но это не решает проблему тех волгодонцев, которые вынуждены работать неофициально. Им не с кем оставить детей, но дежурные группы для них закрыты.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск