Новости

Новости

На девять лет строгого режима отправится волгодонец за распространение наркотиков

Волгодонской районный суд вынес приговор волгодонцу, распространявшему наркотики. Его обвиняли по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических и психотропных веществ, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере».

Как удалось узнать, 7 января И. Нуждину соучастник прислал координаты «закладки» с наркотическими веществами. Он поднял больше 400 граммов мефедрона, метамфетамина, МДМА, марихуанны, гашиша, метадона и больше 300 граммов амфетамина. Дальше Нуждин расфасовал наркотики в 182 гриппер-пакета и пошел на место следующей «закладки». Там он забрал 3 пакета, в котором было более 3 000 граммов мефедрона. Все расфасованные вещества преступники хотели продать путем «закладок», однако не успели. Все психотропные и наркотические вещества изъяли сотрудники правоохранительных органов, которые возбудили против Нуждина и его подельника уголовное дело. После выяснения всех обстоятельств дело было передано в суд.

18 июня Волгодонской районный суд признал виновным И. Нуждина и приговорил его к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск