Новости

Новости

Вернувшихся домой вахтовиков посадили на карантин в Волгодонске

Сотрудники компании «ВолгодонскАтомЭнергоремонт» вернулись из командировки из городов Удомля и Балаково. Об этом в ходе брифинга сообщил начальник управления информационной политики Ростовской области Сергей Тюрин. Каждый из 53 волгодонцев уже сдал первые анализы перед отбытием из вахты, которые оказались отрицательными. По приезде в город, работники прошли повторное исследование, результаты которого еще не известны.

 -  Все сотрудники находятся на карантине по месту проживания, - рассказал Сергей Тюрин.

Как сообщается, карантин у вернувшихся продлится до 29 июня. К слову, все волгодонцы, которые возвращаются домой из других регионов и стран, в том числе и задействованные в строительстве и эксплуатации атомных электростанций, по приезде домой проходят 2-недельную обязательную самоизоляцию. Правда, не у всех вернувшихся берут анализ на коронавирусную инфекцию.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск