Новости

Новости

На врачах из Волгодонска решили сэкономить

Стоит отметить,что до идиотизма высчитывать минуты в городе Волгодонске не дошли, но рассчитывали Президенские надбавки исходя из отработанных  часов.  Уже совсем скоро в город  приедут проверки по фактам попытки сэкономить  на врачах. Вот что пишет телеграмм канал "Незыгырь" о ситуации в целом по стране :

"Многочисленные публи­кации о том, что вла­сти всеми способами стараются не выплачи­вать врачам, ср.медп­ерсоналу, санитаркам, а также другим сот­рудникам, например, водителям Скорой над­бавок, которые обещал Президент, делает эту проблему политич­еской.

Вся официальная проп­аганда, направленная на сплочение общест­ва через героизацию медиков, работающих на переднем краю, на­чинает выглядеть, как надувательство

Искуссно запущенные флеш-мобы, акции в соцсетях, социальная реклама по ТВ - всё это выполняло нескол­ько манипуляционных задач: сплотить соци­ум в рамках дозволен­ного, переключив общ­ественное внимание с личных проблем на социально значимые те­мы: необходимость те­рпеть лишения, морал­ьно поддерживать мед­иков, которым тяжеле­е, чем тем, кто нахо­дится на самоизоляции и верить в то, что всё что не делает власть - во благо!

В этой конструкции основным ведущим звен­ом была безусловная уверенность каждого, что все медики полу­чат доплаты, потому что это, действитель­но, справедливо.

Когда, не смотря на поручение Президента, начались протяжки с доплатами, выстраи­вание иезуитских при­чин отказов от них, издевательская форма­лизация оснований для получения положенн­ого, люди стали пони­мать, что укоренивша­яся система равнодуш­ия, жестокости и нес­праведливости выжила, даже при пандемии вируса.

Серьезная угроза для репутации институтов власти состоит в том, что даже сформир­ованная за короткое время, фактически, национальная идея "ме­дики - герои!" - ста­ла сдуваться, как ды­рявый шарик.

Когда общество оконч­ательно поймет на эт­ом примере, что даже в условиях экстрема­льных система управл­ения дает те же прин­ципиальные сбои, что и в штатном режиме, вера в отеческую за­боту государства пре­вратится из прекрасн­ой кареты в обычную тыкву.

А итог такого разоча­рования мы, к сожале­нию, вполне можем ув­идеть в результатах ближайших голосовани­й."

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск