Новости

Новости

До 10 апреля кладбища Волгодонска обработают от клещей

Противоклещевая обработка в 2020 году в Волгодонске начнется немного раньше, чем обычно. Связано это с аномально теплой зимой и раннее весной. Дело в том, что благоприятные погодные условия заставили клещей проснутся раньше обычного. Поэтому глава администрации Виктор Мельников потребовал не затягивать с противоклещевой обработкой и приступить к мероприятиям в уже в марте.

Как рассказал директор Департамента строительства и городского хозяйства Александр Бубен, торги по выбору подрядной организации состоялись 6 марта. Победивший "Волгодонской центр дезинфекции приступит к работам сразу после подписания контракта, которое состоится 18 марта.

До 18 мая компания должна будет выполнить работы по первичной химической обработке городских территорий, а обработка кладбищ должна завершиться до 10 апреля.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск